








Hagakure Noh Samba Restaurant
è una miscela unica di culture e cucine: mediterranea,
asiatica, brasiliana e peruviana.
Un luogo dove prende forma la cucina fusion più interessante in cui si fondono la grande
biodiversità dei prodotti e la tecnica impeccabile della cucina giapponese.
Categorie menù

Essenza di Campo
Rosso d’uovo in stile hanjuku, olio alla vaniglia, patata air bag, purè di patate all’alga kombu e crumble al burro nocciola.
Crispy Rice di Vaca Vieja - 2pcs
Tegolino di riso croccante, Tartare di vaca vieja, teriyaki, salsa chipotle sesamo ed erba cipollina
Crispy Rice Salmone Ponzu Maio - 2pcs
Tegolino di riso sushi croccante, tartare di salmone e maionese alla ponzu
Tacos di Tonno - 2pcs
Taco con tartare di tonno, robiola, ponzu affumicata e tartufo nero
Thai Style Shiso - 2pcs
Shiso in tempura, yogurt, chutney di mango, arachidi e curry rosso

Ricciola Y Foie Gras
Sashimi di ricciola, salsa alla soia bianca al tartufo, scaloppa di foie gras e gel di passito di Pantelleria
Crudo di Gambero Rosso
Usuzukuri di Gamberi Rossi in Salsa Zuke, Burro Nocciola al Yuzu Kosho e daikon tsukemono.
Ceviche "Un viaggio da Tumbes alla Puglia"
Tagliatella di seppia, gambero rosso, leche de tigre di carota e yuzu, latte di cocco e cipolla rossa in agrodolce
Sashimi Yuzu Miso
Sashimi di ventresca di salmone in salsa yuzu miso e tartufo
Usuzukuri di pesce misto
Carpaccio misto di pesce in salsa punzu

Wagyu Dim Sum
Raviolo cinese ripieno di manzo giapponese di gradoA5, salsa Hong Kong- shikoku, olio kaffir lime, scampo crudo, daikon tsukemono, erbe aromatiche
Dim sum di anatra e Foie Gras
Raviolo di barbabietola, anatra, foie gras, fonduta di gorgonzola, lamponi e chips di patata viola (2pcs)
Dumpling di Black Cod e Tartufo - 4pcs
Ravioli di merluzzo nero*, Beurre blanc al miso e tartufo
Pad Thai - Chang Mai to Bombay.
Tagliatella di riso salsa al tamarindo, gamberi, maiale, uova, cipollina cinese, germogli di soia, arachidi, salsa al burro nocciola e tempura flakes tandori masala
Ramen di Porcini e Foie Gras
Capelli d'angelo in brodo di porcini e foie gras; Uovo 63 gradi, Funghi Shitake e Royal Crab, Foie gras.

Tartare di Salmone
Soia wasabi, shiso, avocado,white ponzu, ikura, perle di soia e tobiko yuzu
Tartare di tonno
Tonno, wasabi-soy, riso, crema di avocado, zenzero fritto, ikura e chips di patate

Sashimi di Salmone
Sashimi di Ricciola
Sashimi di Tonno
Sashimi di Branzino
Sashimi di Orata
Sashimi di Gambero rosso* adriatico®
Sashimi di Scampi*
NOH Special Sashimi & Usuzukuri
Carpaccio di pesce bianco e selezione di sashimi 10pz dello chef

O'Toro Special
Ventresca di tonno, capasanta e wasabi fresco
Ricciola Butteryaki
Spicy butteryaki
Wagyu A5 Japan
Carne di manzo giapponese marinata
Avocado
Chutney di pomodoro
Salmone
Filetto di salmone al naturale
Salmon flame
Salmone scottato, zenzero teriyaki e sale maldon
Tonno
Tonno tataki, wasabi soy, maionese e cipollotto
Branzino
Branzino scottato, teriyaki e furikake
Orata
Teriyaki flame e Furikake
Gambero rosso*
Burro al wasabi, zenzero, nori e cippolotto
Black cod* Miso-Beetroot
Merluzzo Alaska scottato al miso-beetrooot
O'Toro Plein
Ventresca di tonno al naturale
Vaca Vieja
Manzo di vaca vieja, e maio alla mostarda
Noh Special Scampo*
Tartufo, lardo di colonnata e leche de tigre
Noh Special Capasanta*
Maio-miso, caviale e lime marinato
Noh special foie gras*
Gel al passito e yuzu kosho
- Nigiri tradizionali su richiesta -

Gio Chef Selection 4pz
Selezione speciale di 4 sushi gio
Vaca Vieja Gio
Sashimi di vaca vieja, capasanta*, polpa di riccio*, tartufo e caviale
Foie Gras Gio
Avocado, stracciatella e foie gras*
Super Salmon
Salmone, capesante*, polpa di riccio* e tobiko nero*
Scampi Gio
Pesce bianco, tartare di scampi*
Riccio & Rosso Gio
Salmone, tartare di gambero rosso*, polpa di riccio*
Salmon Rosso Gio
Salmone e tartare di Gambero Rosso* Adriatico
White Gio
Branzino e tartare di orata
Maguro Gio
Tonno e tartare di tonno
Salmon Gio
Salmone e tartare di salmone

Hosomaki Salmon - 6pcs
Roll di riso con alga esterna e salmone
Rainbow Roll
Salmone, avocado e filetti di pesce misto
Tuna Roll
Tonno e avocado
Salmon Roll
Salmone, avocado e japanese mayo
Hosomaki Tuna - 6pcs
Roll di riso con alga esterna e tonno
Hagakure Roll
Salmone cotto, philadelphia, salmone scottato, teriyaki e kataifi* croccante
Dragon Roll
Gambero* in tempura, avocado, tobiko* e mayo
Fluffy Roll
Tartare di salmone, avocado, pomodoro, pistacchio e teriyaki
Leo Philadelphia Roll
Philadelphia, avocado, tartare di salmone, japanese maio e tobiko*
Maki Roll
Salmone, avocado, gambero rosso*, polvere di alghe e olio EVO

White Roll
Branzino in tempura, avocado, tartare di branzino, sala ponzu di soia bianca, perle di soia, caviale ikura, tobiko e tempura flakes
Hamachi Yuzu Roll
Salmone, gambero in tempura, ricciola, pico de gallo, avocado,tobiko yuzu e spicy yuzu dressing
Jalapeño Roll
Tartare di spigola, avocado, tobiko*, cetriolo, cilantro maio jalapeno, teriyaki yuzu, ikura*
Salmon Shiso e Wasabi Roll
Avocado salmone, ventresca di salmone, shiso wasabi dressing, olio piccante, tempura flakes e polvere di alghe
Hosomaki Butteryaki - 6pcs
Tonno, tartare di branzino e spicy butteryaki
Hotate Spicy Roll
Salmone, avocado, capesante Sweet Spicy, tobiko yuzu e pesto XO
Sake Truffle Roll
Gambero in tempura, avocado, salmone, dressing yuzu truffle e ravanelli
Salmon Kimuchi Nori-Filo
Tartare di salmone, formaggio fresco, teriyaki e pasta filo
Vegetarian Roll
Zucchina in tempura,cetriolo, avocado e pico de gallo
Super Hagakure
Salmone speziato, salsa allo zafferano, tempura flakes , pistacchi
Machu Picchu Roll
Salmone in tempura, avocado, sashimi di branzino, peruvian ponzu
Vaca Vieja Roll
Tartare di manzo vaca vieja, tonno, capasanta*, fagiolino* in tempura e maionese al masala
Vegan Truffle Roll
Tofu in tempura, fagiolini in tempura, avocado, sweet chilli, cipollina e tartufo
Nuova Dehli Roll
Gambero* in tempura tandoori masala, funghi champignon, avocado sashimi di spigola scottata teriyaki e maio-tandoori masala
Viaggio tra Messico e Giappone
Avocado e Fagiolini in tempura all'interno, carpaccio di Ricciola, maionese di chipotle messicano affumicato, teriyaki all'umeshu, guacamole, ikura* e olio rosso al pomodoro
Burnt Salmon e Lime
Tartare di salmone kimuchi, quinoa, avocado, cetriolo, pico de gallo, capasanta* scottata, noci di macadamia,chips di patate nere e salsa asevichada
Soft Spicy Rocket
Tartare di capasanta* e salmone, salsa spicy tobiko* rosso, avocado, rucola croccante e teriyaky yuzu
Rice Cracker Roll
Tartare di spigola, avocado, tartare di tonno, riso soffiato e salsa yuzu miso
Rosso Mediterraneo Roll
Tartare di salmone, avocado, stracciatella, gambero rosso*,olio rosso, erba cipollina e chutney di pomodoro
Scampi Wasabi Snow Roll
Spigola marinata, avocado, crudo di scampi*, salsa alle carote e passion fruit, teriyaki, neve al wasabi e pepe di cayenna
Ebiten e Foie Gras Roll
Gambero* in tempura, avocado, sashimi di tonno, gel al mango, foie gras*, teriyaki e furikake
Uni Royal Roll
Salmone, avocado, capesante*, riccio di mare* e tobiko*
Truffle Roll
Tonno, fagiolini in tempura, capasanta* e tartufo

Coppa di Riso
Coppa di riso al vapore
Zuppa di Miso
Zuppa di miso
Edamame
Fagioli di soia bolliti e salati*
Coperto
Servizio

PERSIAN BLOSSOM
Gelato allo yogurt, gel di lychees e rose, rosa iraniana essiccata, lamponi, basilico rosso, shiso, rabarbaro e gel di rabarbaro e yuzu
Yuzu Opera
Sei sfumature di Yuzu, in equilibrio perfetto. Cioccolato Valrhona con crema al yuzu, spuma, canditi, gel, namelaka, gelato, granita e sponge allo stesso agrume.
Golden Caramel
Frolla di cioccolato, semifreddo agli arachidi, toffee al curry rosso, spuma di banana, spuma di caffè e cardamomo, cru di cioccolato dorato.
Delice Pistache Noir
Delizia di cioccolato fondente e mousse al pistacchio con salsa calda al cioccolato