Hagakure Noh Samba Restaurant
è una miscela unica di culture e cucine: mediterranea,
asiatica, brasiliana e peruviana.
Un luogo dove prende forma la cucina fusion più interessante in cui si fondono la grande
biodiversità dei prodotti e la tecnica impeccabile della cucina giapponese.
Categorie menù
Pain Perdu
French Toast al latte di cocco, curry verde, tartare di manzo vaca vieja, ganache di foie gras
Pani Puri XO
Spuma di salmorejo alle fragole, pico de gallo di pomodoro e fragole, salsa al latte di cocco e curry verde e salsa xo
Ostriche
Gillardeau, Kys, Gargano, Belon su richiesta in base a disponibilità.
Bao alla Carbonara
Pane cinese fritto, rosso d'uovo, crema di pecorino ai 5 pepi e guanciale
Thai Style Shiso - 2pcs
Shiso in tempura, yogurt, chutney di mango, arachidi e curry rosso
Crispy Rice Salmone Ponzu Maio - 2pcs
Tegolino di riso sushi croccante, tartare di salmone e maionese alla ponzu
Tacos di Tonno - 2pcs
Taco con tartare di tonno, robiola, ponzu affumicata e tartufo nero
Ceviche "Un viaggio da Tumbes alla Puglia"
Tagliatella di seppia, gambero rosso, leche de tigre di carota e yuzu, latte di cocco e cipolla rossa in agrodolce
Sashimi di Spigola, Gambero Rosso e Tartufo
Servito con mele alla barbabietola, rapa bianca, chips di patate viola, salsa di soia bianca al tartufo e gazpacho di jalapeños
The Grand Opening
(Consigliato per 2 persone) Pane giapponese al latte home made. Burro al pomodoro, burro di alga nori, burro salato, salsa aloo tikki chat
Battuto di Capasanta
Tosazu, olio al caffe e caviale
Chawanmushi
Budino di alga kombu, scampo crudo, olio di pomodoro e rafano, consomme di erbe al the’ sancha yabu, ikura ed erbe aromatiche
Ostra Y Ajo Blanco
Ostrica su ajo blanco di nocciole, sesamo e latte di cocco, servita con granita di sedano e mela verde
Sashimi Yuzu Miso
Sashimi di ventresca di salmone in salsa yuzu miso e tartufo
Usuzukuri di pesce misto
Carpaccio misto di pesce in salsa punzu
Tataki di Wagyu A5
Ponzu all’aglio nero, purea di cavolfiore affumicato e granita al riccio di mare
Dim sum di anatra e Foie Gras
Raviolo di barbabietola, anatra, foie gras, fonduta di gorgonzola, lamponi e chips di patata viola (2pcs)
Fettuccina "L'Italiana" Laksa Singapore
Bok choy, sumac, latte di cocco, black lime e gambero rosso
Dumpling di Black Cod e Tartufo - 4pcs
Ravioli di merluzzo nero*, Beurre blanc al miso e tartufo
Pad Thai - Chang Mai to Bombay.
Tagliatella di riso salsa al tamarindo, gamberi, maiale, uova, cipollina cinese, germogli di soia, arachidi, salsa al burro nocciola e tempura flakes tandori masala
Black Cod Alla Pechinese
Merluzzo nero marinato alla pechinese, salsa mais e lemon grass, gel di yuzu, myoga sottaceto, olio al kaffir lime, aria al basilico thai
Kushiyaki Di Maiale Iberico 5j
Spiedino di coppa di maiale iberico affumicato, demi-glacé al tamarindo, pop corn di maiale, gamberi fritti e salsa xo
Tartare di salmone
Salmone speziato, riso sushi, sesamo, ikura* e avocado
Tartare di tonno
Tonno, wasabi-soy, riso, crema di avocado, zenzero fritto, ikura e chips di patate
Tartare di gambero rosso adriatico®
Gambero rosso*, salsa al mango e guacamole
Sashimi di Salmone
Sashimi di Ricciola
Sashimi di Tonno
Sashimi di Branzino
Sashimi di Orata
Sashimi di Gambero rosso* adriatico®
Sashimi di Scampi*
NOH Special Sashimi & Usuzukuri
Carpaccio di pesce bianco e selezione di sashimi 10pz dello chef
Ricciola Butteryaki
Spicy butteryaki
Wagyu A5 Japan
Carne di manzo giapponese marinata
Avocado
Chutney di pomodoro
Salmone
Filetto di salmone al naturale
Salmon flame
Salmone scottato, zenzero teriyaki e sale maldon
Tonno
Tonno tataki, wasabi soy, maionese e cipollotto
Branzino
Branzino scottato, teriyaki e sale alle prugne
Orata
Teriyaki flame e Furikake
Gambero rosso*
Burro al wasabi, zenzero, nori e cippolotto
Black cod*
Merluzzo Alaska scottato al miso
Vaca Vieja
Manzo di vaca vieja, e maio alla mostarda
Noh Special Scampo*
Tartufo, lardo di colonnata e leche de tigre
Noh Special Capasanta*
Maio-miso, caviale e lime marinato
Noh special foie gras*
Gel al passito e yuzu kosho
- Nigiri tradizionali su richiesta -
Gio Chef Selection 4pz
Selezione speciale di 4 sushi gio
Vaca Vieja Gio
Sashimi di vaca vieja, capasanta*, polpa di riccio*, tartufo e caviale
Foie Gras Gio
Avocado, stracciatella e foie gras*
Super Salmon
Salmone, capesante*, polpa di riccio* e tobiko nero*
Scampi Gio
Pesce bianco, tartare di scampi*
Riccio & Rosso Gio
Salmone, tartare di gambero rosso*, polpa di riccio*
Salmon Rosso Gio
Salmone e tartare di Gambero Rosso* Adriatico
White Gio
Branzino e tartare di orata
Maguro Gio
Tonno e tartare di tonno
Salmon Gio
Salmone e tartare di salmone
Hosomaki Salmon - 6pcs
Roll di riso con alga esterna e salmone
Rainbow Roll
Salmone, avocado e filetti di pesce misto
Tuna Roll
Tonno e avocado
Salmon Roll
Salmone, avocado e japanese mayo
Hosomaki Tuna - 6pcs
Roll di riso con alga esterna e tonno
Hagakure Roll
Salmone cotto, philadelphia, salmone scottato, teriyaki e kataifi* croccante
Dragon Roll
Gambero* in tempura, avocado, tobiko* e mayo
Fluffy Roll
Tartare di salmone, avocado, pomodoro, pistacchio e teriyaki
Leo Philadelphia Roll
Philadelphia, avocado, tartare di salmone, japanese maio e tobiko*
Maki Roll
Salmone, avocado, gambero rosso*, polvere di alghe e olio EVO
Hotate Spicy Roll
Salmone, avocado, capesante Sweet Spicy, tobiko yuzu e pesto XO
White Roll
Branzino in tempura, avocado, tartare di branzino, sala ponzu di soia bianca, perle di soia, caviale ikura, tobiko e tempura flakes
Hamachi Yuzu Roll
Salmone, gambero in tempura, ricciola, pico de gallo, avocado,tobiko yuzu e spicy yuzu dressing
Jalapeño Roll
Tartare di spigola, avocado, tobiko*, cetriolo, cilantro maio jalapeno, teriyaki yuzu, ikura*
Sake Truffle Roll
Gambero in tempura, avocado, salmone, dressing yuzu truffle e ravanelli
Salmon Kimuchi Nori-Filo
Tartare di salmone, formaggio fresco, teriyaki e pasta filo
Vegetarian Roll
Zucchina in tempura,cetriolo, avocado e pico de gallo
Super Hagakure
Salmone speziato, salsa allo zafferano, tempura flakes , pistacchi
Machu Picchu Roll
Salmone in tempura, avocado, sashimi di branzino, peruvian ponzu
Vaca Vieja Roll
Tartare di manzo vaca vieja, tonno, capasanta*, fagiolino* in tempura e maionese al masala
Vegan Truffle Roll
Tofu in tempura, fagiolini in tempura, avocado, sweet chilli, polvere di nocciole, cipollina e tartufo
Nuova Dehli Roll
Gambero* in tempura tandoori masala, funghi champignon, avocado sashimi di spigola scottata teriyaki e maio-tandoori masala
Viaggio tra Messico e Giappone
Avocado e Fagiolini in tempura all'interno, carpaccio di Ricciola, maionese di chipotle messicano affumicato, teriyaki all'umeshu, guacamole, ikura* e olio rosso al pomodoro
Burnt Salmon e Lime
Tartare di salmone kimuchi, quinoa, avocado, cetriolo, pico de gallo, capasanta* scottata, noci di macadamia,chips di patate nere e salsa asevichada
Soft Spicy Rocket
Tartare di capasanta* e salmone, salsa spicy tobiko* rosso, avocado, rucola croccante e teriyaky yuzu
Rice Cracker Roll
Tartare di spigola, avocado, tartare di tonno, riso soffiato e salsa yuzu miso
Rosso Mediterraneo Roll
Tartare di salmone, avocado, stracciatella, gambero rosso*,olio rosso, erba cipollina e chutney di pomodoro
Scampi Wasabi Snow Roll
Spigola marinata, avocado, crudo di scampi*, salsa alle carote e passion fruit, teriyaki, neve al wasabi e pepe di cayenna
Ebiten e Foie Gras Roll
Gambero* in tempura, avocado, sashimi di tonno, gel al mango, foie gras*, teriyaki e furikake
Uni Royal Roll
Salmone, avocado, capesante*, riccio di mare* e tobiko*
Truffle Roll
Tonno, fagiolini in tempura, capasanta* e tartufo
Coppa di Riso
Coppa di riso al vapore
Zuppa di Miso
Zuppa di miso
Edamame
Fagioli di soia bolliti e salati*
Coperto
Servizio
YOGURT, CILIEGE, SHISO E BASILICO
Gelato allo yogurt, crumble ai chiodi di garofano, ciliege sciroppate fatte in casa, gel di basilico-shiso e yuzu, granita di melone cantalupo, meringhe disidratate
Delice Pistache Noir
Delizia di cioccolato fondente e mousse al pistacchio con salsa calda al cioccolato
Semifreddo alle Arachidi
Semifreddo alle arachidi, glassa al cioccolato al latte, namelaka al cioccolato bianco caramellato e gelato al fior di latte.
Coconut-Berry-Shiso
Mousse al cocco e cioccolato bianco, sorbetto al gelso, consommé di umeshu-shiso e frutti rossi