








Hagakure Noh Samba Restaurant
è una miscela unica di culture e cucine: mediterranea,
asiatica, brasiliana e peruviana.
Un luogo dove prende forma la cucina fusion più interessante in cui si fondono la grande
biodiversità dei prodotti e la tecnica impeccabile della cucina giapponese.
Categorie menù

TAPAS
Crispy Rice Foie Gras e Gorgonzola - 2pcs
Tegolino di riso sushi croccante, foie gras, gel di pere e gorgonzola
Crispy Rice di Vaca Vieja - 2pcs
Tegolino di riso croccante, Tartare di vaca vieja, teriyaki, salsa chipotle sesamo ed erba cipollina
Crispy Rice Salmone Ponzu Maio - 2pcs
Tegolino di riso sushi croccante, tartare di salmone e maionese alla ponzu
Tacos di Tonno - 2pcs
Taco con tartare di tonno, robiola, ponzu affumicata e tartufo nero
Thai Style Shiso - 2pcs
Shiso in tempura, yogurt, chutney di mango, arachidi e curry rosso

ENTRADAS
The Grand Opening
(Consigliato per 2 persone) Pane giapponese al latte home made. Burro al pomodoro, burro di carote alle cinque spezie cinesi , burro salato, salsa aloo tikki chat, olio extravergine d’oliva bio.
Sashimi di spigola, gambero rosso in salsa white shoyu ponzu
Verdure di stagione, Alioli yuzu-kosho, shiso e chips di quinoa
Ricciola Y Foie Gras
Sashimi di ricciola, salsa alla soia bianca al tartufo, scaloppa di foie gras e gel di passito di Pantelleria
Crudo di Gambero Rosso
Usuzukuri di Gamberi Rossi in Salsa Zuke, Burro Nocciola al Yuzu Kosho e daikon tsukemono.
Ceviche "Un viaggio da Tumbes alla Puglia"
Tagliatella di seppia, gambero rosso, leche de tigre di carota, latte di cocco e cipolla rossa in agrodolce
Sashimi Yuzu Miso
Sashimi di ventresca di salmone in salsa yuzu miso e tartufo
Usuzukuri di pesce misto
Carpaccio misto di pesce in salsa punzu

ASIA IBERICA EXPRESS
Da Valencia a Seoul, via Kyoto e Canton.
Tre interpretazioni gourmet di paella asiatica, tra street food e alta cucina.
Ika Paella
Paella asiatica con crudo di seppia, con alioli al yuzu kosho, bock choy, chips di seppia e sweet & sour cantonese-coreana.
Ebi Tempura Paella
Paella asiatica con gamberi in tempura, alioli al yuzu kosho, bok choy e salsa sweet & sour cantonese-coreana.
Tori Crunch Paella
Paella asiatica con alioli al yuzu kosho, salsa sweet & sour cantonese-coreana, bok choy e pollo fritto in stile KFC.
Yasai Paella
Paella Asiatica con tempura di funghi royal crab e muschio stellato, con alioli al yuzu kosho, bok choy e salsa sweet & sour cantonese-coreana

CHEF'S SPECIAL
Wagyu Dim Sum
Raviolo cinese ripieno di manzo giapponese di gradoA5, salsa Hong Kong- shikoku, olio kaffir lime, scampo crudo, daikon tsukemono, erbe aromatiche
Spaghettone Tom Kha in stile Khao Yum
Spaghettone l’italiana, salsa al latte di cocco tom kha, cozze al curry rosso e insalata khao yum: lemon gras, cavolo rosso peperoni snak e mango verde, tsukemono, kaffir lime,germogli di soia, riso soffiato, erbe aromatiche
Cold Pad Thai -Chiang Mai To Bombay To Tokyo
Tagliatella di riso fredda, chutney di tamarindo e datteri, gel di rosso d’uovo in stile hanjuku, crudo di gambero rosa, germogli di soia, arachidi, tempura flakes tandori masala e erbe aromatiche.
Dim sum di anatra e Foie Gras
Raviolo di barbabietola, anatra, foie gras, fonduta di gorgonzola, lamponi e chips di patata viola (2pcs)
Dumpling di Black Cod e Tartufo - 4pcs
Ravioli di merluzzo nero*, Beurre blanc al miso e tartufo
Black-Cod Ginger Miso-Beetroot
Merluzzo carbonaro dell’Alaska* e puré di sedano rapa

TARTARE
Tartare di Salmone
Soia wasabi, shiso, avocado,white ponzu, ikura, perle di soia e tobiko yuzu
Tartare di tonno
Tonno, wasabi-soy, riso, crema di avocado, zenzero fritto, ikura e chips di patate

SASHIMI
Sashimi di Salmone
Sashimi di Ricciola
Sashimi di Tonno
Sashimi di Branzino
Sashimi di Orata
Sashimi di Gambero rosso* adriatico®
Sashimi di Scampi*
NOH Special Sashimi & Usuzukuri
Carpaccio di pesce bianco e selezione di sashimi 10pz dello chef

SAMBA NIGIRI
Ricciola Butteryaki
Spicy butteryaki
O'Toro Special
Ventresca di tonno, capasanta e wasabi fresco
Wagyu A5 Japan
Carne di manzo giapponese marinata
Avocado
Chutney di pomodoro
Salmone
Filetto di salmone al naturale
Salmon flame
Salmone scottato, zenzero teriyaki e sale maldon
Tonno
Tonno tataki, wasabi soy, maionese e cipollotto
Branzino
Branzino scottato, teriyaki e furikake
Orata
Teriyaki flame e Furikake
Gambero rosso*
Burro al wasabi, zenzero, nori e cippolotto
Black cod* Miso-Beetroot
Merluzzo Alaska scottato al miso-beetrooot
O'Toro Plein
Ventresca di tonno al naturale
Vaca Vieja
Manzo di vaca vieja, e maio alla mostarda
Noh Special Scampo*
Tartufo, lardo di colonnata e leche de tigre
Noh Special Capasanta*
Maio-miso, caviale e lime marinato
Noh special foie gras*
Gel al passito e yuzu kosho
- Nigiri tradizionali su richiesta -

SAMBA GIO
Salmon Gio
Salmone e tartare di salmone
Gio Chef Selection 4pz
Selezione speciale di 4 sushi gio
Vaca Vieja Gio
Sashimi di vaca vieja, capasanta*, polpa di riccio*, tartufo e caviale
Foie Gras Gio
Avocado, stracciatella e foie gras*
Super Salmon
Salmone, capesante*, polpa di riccio* e tobiko nero*
Scampi Gio
Pesce bianco, tartare di scampi*
Riccio & Rosso Gio
Salmone, tartare di gambero rosso*, polpa di riccio*
Salmon Rosso Gio
Salmone e tartare di Gambero Rosso* Adriatico
White Gio
Branzino e tartare di orata
Maguro Gio
Tonno e tartare di tonno

I CLASSICI ROLL
Hosomaki Tuna - 6pcs
Roll di riso con alga esterna e tonno
Fluffy Roll
Tartare di salmone, avocado, pomodoro, pistacchio e teriyaki
Hagakure Roll
Salmone cotto, philadelphia, salmone scottato, teriyaki e kataifi* croccante
Dragon Roll
Gambero* in tempura, avocado, tobiko* e mayo
Rainbow Roll
Salmone, avocado e filetti di pesce misto
Tuna Roll
Tonno e avocado
Salmon Roll
Salmone, avocado e japanese mayo
Hosomaki Salmon - 6pcs
Roll di riso con alga esterna e salmone
Leo Philadelphia Roll
Philadelphia, avocado, tartare di salmone, japanese maio e tobiko*
Maki Roll
Salmone, avocado, gambero rosso*, polvere di alghe e olio EVO

NOH SAMBA SPECIAL ROLL
Furikake Maguro Roll
Tartare di tonno sweet spicy, cetriolo, basilico, olio al pomodoro. Sashimi di ventresca di tonno, emulsione di bottarga di tonno, home Made Furikake.
Hosomaki Butteryaki - 6pcs
Tonno, tartare di branzino e spicy butteryaki
White Roll
Branzino in tempura, avocado, tartare di branzino, sala ponzu di soia bianca, perle di soia, caviale ikura, tobiko e tempura flakes
Hamachi Yuzu Roll
Salmone, gambero in tempura, ricciola, pico de gallo, avocado,tobiko yuzu e spicy yuzu dressing
Jalapeño Roll
Tartare di spigola, avocado, tobiko*, cetriolo, cilantro maio jalapeno, teriyaki yuzu, ikura*
Salmon Shiso e Wasabi Roll
Avocado salmone, ventresca di salmone, shiso wasabi dressing, olio piccante, tempura flakes e polvere di alghe
Rainbow Faty Roll
Salmone, tonno, avocado, cetriolo, ventresche di salmone e tonno, vinaigrette al shiso-wasabi, ikura.
Sake Truffle Roll
Gambero in tempura, avocado, salmone, dressing yuzu truffle e ravanelli
Salmon Kimuchi Nori-Filo
Tartare di salmone, formaggio fresco, teriyaki e pasta filo
Vegetarian Roll
Zucchina in tempura,cetriolo, avocado e pico de gallo
Super Hagakure
Salmone speziato, salsa allo zafferano, tempura flakes , pistacchi
Machu Picchu Roll
Salmone in tempura, avocado, sashimi di branzino, peruvian ponzu
Vaca Vieja Roll
Tartare di manzo vaca vieja, tonno, capasanta*, fagiolino* in tempura e maionese al masala
Vegan Truffle Roll
Tofu in tempura, fagiolini in tempura, avocado, sweet chilli, cipollina e tartufo
Nuova Dehli Roll
Gambero* in tempura tandoori masala, funghi champignon, avocado sashimi di spigola scottata teriyaki e maio-tandoori masala
Viaggio tra Messico e Giappone
Avocado e Fagiolini in tempura all'interno, carpaccio di Ricciola, maionese di chipotle messicano affumicato, teriyaki all'umeshu, guacamole, ikura* e olio rosso al pomodoro
Burnt Salmon e Lime
Tartare di salmone kimuchi, quinoa, avocado, cetriolo, pico de gallo, capasanta* scottata, noci di macadamia,chips di patate nere e salsa asevichada
Rice Cracker Roll
Tartare di spigola, avocado, tartare di tonno, riso soffiato e salsa yuzu miso
Rosso Mediterraneo Roll
Tartare di salmone, avocado, stracciatella, gambero rosso*,olio rosso, erba cipollina e chutney di pomodoro
Scampi Wasabi Snow Roll
Spigola marinata, avocado, crudo di scampi*, salsa alle carote e passion fruit, teriyaki, neve al wasabi e pepe di cayenna
Ebiten e Foie Gras Roll
Gambero* in tempura, avocado, sashimi di tonno, gel al mango, foie gras*, teriyaki e furikake
Uni Royal Roll
Salmone, avocado, capesante*, riccio di mare* e tobiko*
Truffle Roll
Tonno, fagiolini in tempura, capasanta* e tartufo

PIATTI DI SERVIZIO
Coppa di Riso
Coppa di riso al vapore
Zuppa di Miso
Zuppa di miso
Edamame
Fagioli di soia bolliti e salati*
Coperto
Servizio

DESSERT
PERSIAN BLOSSOM
Gelato allo yogurt, gel di lychees e rose, rosa iraniana essiccata, lamponi, basilico rosso, shiso, rabarbaro e gel di rabarbaro e yuzu
Yuzu Opera
Sei sfumature di Yuzu, in equilibrio perfetto. Cioccolato Valrhona con crema al yuzu, spuma, canditi, gel, namelaka, gelato, granita e sponge allo stesso agrume.
Golden Caramel
Frolla di cioccolato, semifreddo agli arachidi, toffee al curry rosso, spuma di banana, spuma di caffè e cardamomo, cru di cioccolato dorato.
Delice Pistache Noir
Delizia di cioccolato fondente e mousse al pistacchio con salsa calda al cioccolato