Pain Perdu
French Toast al latte di cocco, curry verde, tartare di manzo vaca vieja e triglia, ganache di foie gras
Pain Puri
Pane indiano soffiato, consommé di erbe di terra e di mare, insalata tropicale e yogurt greco
Sashimi Ricciola Kombu
Jime, Ricciola, yuzu truffle dressing, chips di quinoa, mousse di foie gras, asparagi e gazpacho di jalapeno
Tartelletta Unadon Cristal
Cristal tartalletta di barbabietola, riso okomesan, foie gras, anguilla Kabayaki al primitivo di manduria, gel di peche de vigne e yuzu, ganache di erborinato
Salmon Kimuchi e Kataifi
Nori in Kataifi* croccante, tartare di salmone al Kimuchi,robiola, erba cipollina, sesamo, teriyaki
Kushiyaki Di Anatra Galbi
Spiedino di petto di anatra, salsa albufera, salsa bigarade, pain d'èpices, puree di carota, gel di yuzu e ribes nero
Spaghettone L’Italiana
Spaghetto freddo, assoluto di gambero rosso* e riccio di mare* in stile soba, tartare di gambero rosso* e pepe di Sichuan
Trip To Guadalajara
Taco di maiz morado, coppa di maiale Iberico, salsa yakiniku, pico de gallo, maionese alle erbe e gel agri-piccante di tamarindo
Coppa di maiale iberico
Salsa korma, radicchio, puree di barbietole e lamponi, ciliege, hibiscus e litchis
Soba Freddo
Troccolo di alga spirulina, spuma di erbe di mare e di terra, yuzu, latte di cocco in stile Tom kha, crudo di gambero rosso e scampi
Ostra Y Ajo Blanco
Ajo blanco di nocciole-sesamo e latte di cocco, alghe e granita di mela verde e sedano
Delice Pistache Noir
Delizia di cioccolato fondente e mousse al pistacchio con salsa calda al cioccolato
Coconut-Berry-Shiso
mousse al cocco e cioccolato bianco, sorbetto al gelso, consommé di umeshu-shiso e frutti rossi
Semifreddo alle Arachidi
Semifreddo alle arachidi, glassa al cioccolato al latte, namelaka al cioccolato bianco caramellato e gelato al fior di latte.