Pani Puri
Pane indiano soffiato, consommé di erbe di terra e di mare e insalata tropicale
Taco di Tonno
Taco con tartare di tonno, robiola, ponzu affumicata e tartufo nero
Sashimi di Ricciola Kombu-Jime
yuzu truffle dressing, chips di quinoa, mousse di foie gras e gazpacho di jalapeño
Nigiri Selection
4pcs
Gio Selection
4pcs
Dumpling Black Cod
Raviolo asiatico merluzzo nero e beurre blanc
Fetuccina "L'Italiana" Laksa Singapore
Bok choy, sumac, latte di cocco, black lime e gambero rosso
Black Cod Alla Pechinese
Merluzzo nero, purea di carota-passion fruit e rapa bianca in agrodolce
Presa Di Maiale Iberico 5j Char Siu
Coppa di maiale iberico alla brace, puree di pastinaca, scorzonera, bok choy e demi-glace di barbabietola
Sweets
dessert & petit four
€ 50
Pani Puri
Pane indiano soffiato, consommé di erbe di terra e di mare, insalata tropicale
Taco di tonno
Taco con tartare di tonno, robiola, ponzu affumicata e tartufo nero
Thai Style Shiso
Shiso in tempura, yogurt, chutney di mango, arachidi e curry rosso
Sashimi Yuzu Miso
Sashimi di ventresca di salmone in salsa yuzu miso e tartufo
Samba Nigiri Selection
Selezione di 5 nigiri del sushi master
Samba Uramaki
4 pcs jalapeno roll
Dumpling di Black Cod e Tartufo
Ravioli di merluzzo nero, Beurre blanc al miso e tartufo
Presa Di Maiale Iberico 5j Char Siu
Coppa di maiale iberico alla brace, puree di pastinaca, scorzonera, bok choy e demi-glace di barbabietola
Sweets
dessert & petit four
€ 65
Pani Puri
Pane indiano soffiato, consommé di erbe di terra e di mare e insalata tropicale
Taco di tonno
Taco con tartare di tonno, robiola, ponzu affumicata e tartufo nero
Pain Perdu
French Toast al latte di cocco, curry verde, tartare di manzo vaca vieja e parfait di foie gras
Sashimi di Ricciola Kombu-Jime
yuzu truffle dressing, chips di quinoa, mousse di foie grase gazpacho di jalapeño
Ostra y Ajo Blanco
Ostrica su ajo blanco di nocciole, sesamo e latte di cocco, servita con granita di sedano e mela verde
Samba Nigiri Selection
Selezione di 5 nigiri del sushi master
Buñuelos
Pane buñuelos ripieno di carbonara, ricci di mare e sciroppo d’acero
Fetuccina "L'Italiana" Laksa Singapore
Bok choy, sumac, latte di cocco, black lime e gambero rosso
Black Cod
Merluzzo nero in due varianti
Presa Di Maiale Iberico 5j Char Siu
Coppa di maiale iberico alla brace, puree di pastinaca, scorzonera, bok choy e demi-glace di barbabietola
Sweets
dessert & petit four